9 февраля 2015 г.

Летний отдых в австрийских Альпах. Развлечения летом в долине Оцталь (Ötztal), Австрия: Рафтинг, Параглайдинг, Каньонинг, Велотуры, Горные озера...


Нам очень приятно, что все больше людей обращаются к нам за советами по поводу проведения своего отдыха в Альпах. Мы помогаем забронировать номер в отеле или апартамент, обеспечить трансфер от аэропорта до альпийского курорта, зарезервировать занятие с инструктором, оформить прокат или купить хороший инвентарь.

Несмотря на то, что летом более популярен отпуск на море, горный отдых нисколько ему не уступает. Поэтому мы хотим рассказать о прекрасных возможностях проведения летнего отпуска в австрийских Альпах. Также как и зимой, мы предлагаем свою помощь в организации трансфера и проживания, составление программы возможных развлечений и реализации других пожеланий наших гостей.


Какие виды развлечений возможны в австрийских Альпах, а именно в долине Отцталь?


Rafting Area 47

Рафтинг (Rafting), Каякинг - сплав по горной реке.
Австрия богата количеством горных рек разного уровня. Поэтому здесь есть возможность попробовать рафтинг совсем новичку и даже ребенку, или уже имеющему опыт пройти отрезок реки более высокого уровня сложности.

Стоимость развлечения от 57 евро до 94 евро в зависимости от уровня сложности и длительности.


Water Area 47
Водный парк развлечений Area47
Водная зона Area47 предлагает массу спортивных развлечений. На территории парка есть водные горки, трамплины для прыжков в воду, система канатов для вейкбординга, катапульта, блоб, трамплины для прыжков на лыжах или на сноуборде, и т.д. Также рядом с территорией парка есть площадки для пляжного волейбола.

Вход в парк для взрослого человека стоит 22 евро.


Прогулка по горам - маршрут может быть от нескольких часов до нескольких дней.
Также как зимой есть карты лыжных трасс, летом существует карты троп для походов. Благодаря этим картам можно спланировать подходящий для вас маршрут. Можно прогуляться до озера, а можно устроить серьезный поход от хижины к хижине высоко в горах. Во время похода вам поможет русскоговорящий гид хорошо знакомый с местностью.

Стоимость гида зависит от сложности и длительности маршрута.


Купание в горных озерах
В Австрии множество прекрасных горных озер с изумрудной водой. Благодаря жаркому лету, вода хорошо прогревается. Стоит учитывать, что австрийцы ценят богатства природы и заботятся о них. Поэтому для купания в озерах предусмотрены специальные места, где может взиматься небольшая плата за вход, обычно 2 - 4 евро.


Canyoning Area 47
Каньонинг (Canyoning) - преодоление каньонов с живописными водопадами, включая спуски на веревке, прыжки в воду, плавание.
Также как и для рафтинга, в Австрии есть возможность для простого и более сложного каньонинга. Помимо прочего снаряжения, каждому участнику выдается хороший гидрокостюм.

Стоимость от 83 до 110 евро в зависимости от сложности и длительности.


Oetz-Air
Параглайдинг
Испытайте свободу и романтику полета совершив тандемный прыжок с опытным инструтором по параглайдингу. Вы поднимитесь на подъемнике выше 2-х келометров и совершите незабываемый и полностью безопасный полет продолжительностью от 30 минут до 2 часов в одном из множества живописных альпийских мест.

Цена от 110 Евро.


Велотуры
Riding Area 47
Испытать единение с природой можно также совершив вело-прогулку по маршрутам разного уровня сложности. Для менее опытных велотуристов есть возможность прокатиться по альпийским лугам, лесным вело-дорожкам, а также берегам горных рек. Для опытных велосипедистов продуманы серьезные горные маршруты как на дорожных, так и на горных велосипедах. Для любителей скорости и экстрима в Австрии имеется бесчисленное количество Даунхилл туров. Вы поднимитесь на подъемнике с профессиональным горным велосипедом и сможете получить порцию адреналина совершив горный спуск под руководством гида.

Стоимость от 80 евро.


Climbing Area 47
Скалолазание (Climbing)
В такой горной стране, как Австрия очень развито скалолазание. Здесь вы найдете множество искусственных и естественных мест для скалолазания. На искусственных парках очень удобно отрабатывать технику и силу, а также впервые попробовать скалолазание. В Австрии также есть множество естественных массивов для скалолазания с проложенными маршрутами, что позволяет насладиться этим видом спорта без лишнего риска и сюрпризов.


Восхождение на вершины гор
Подробнее об этом можно почитать рассказ "Австрия летом: восхождение на Вильдшпице - самую высокую точку в Тирольских Альпах"

Стоимость зависит от маршрута и длительности.


Caving Area 47
Прогулка по пещере (Caving)
У вас есть возможность прогуляться не только по верхней части Альп, но и заглянуть внутрь гор. В Австрии безопасность туристов на первом месте. Поэтому такое приключение проходит со специальным оборудованием и обученным гидом.

Стоимость 83 евро.


Area 47
Мероприятия и экскурсии
Area47 периодически устраивает концерты или тусовки с популярными группами и диджеями. Например, прошлым летом мы посетили интересное мероприятие IBIZA ADDICTED.
Совсем недалеко от нашей долины находится самый большой город в Тироле - Иннсбрук, в котором развита культурная жизнь. Есть возможность сходить на Мюзикл или посетить хорошую выставку.
Также мы можем организовать экскурсию в другие интересные места, например, в замок Нойшванштайн.


Мы будем с нетерпением ждать вашего приезда к нам в Альпы, в долину Оцталь и надеемся, что вы сможете по достоинству оценить отдых в горах не только зимой, но и летом. Вы всегда можете написать нам письмо на instructor@ruski.eu или связаться по телефонам +43 680 5595 777 (Сергей), +43 680 142 9999 (Ирина).


Похожие статьи:

Комментариев нет:

Отправить комментарий