25 июля 2013 г.

Горнолыжный инструктор из Австрии подводит итоги зимнего сезона в Зельдене 2012/2013

Хоть и с опозданием, но я все-таки хочу поделиться некоторыми данными, показывающими итоги моей работы в Зелдене в этом году.



Первое занятие я проводил 26 октября, а завершал сезон 27 апреля. Итого мой горнолыжный сезон составил 6 месяцев. За это время я был на склоне Зельдена 151 День, не считая нескольких дней на других горнолыжных курортах Австрии.

За это время через меня заказали занятия примерно 100 семей, на общее количество примерно 800 часов. Иногда через меня было занято до 4-х русскоязычных инструкторов в нашей горнолыжной школе.

Топ 100 в Зельдене
Так же, думаю, многим будет интересно узнать сколько же может проехать инструктор на горных лыжах за сезон. Согласно статистике пользования подъемниками с сайта skilines.cc мой пробег на горных лыжах составил 4800 км. За это время я приодолел примерно 682 000 вертикальных метров. Благодаря чему я занимаю первое место в статистике Зельдена за сезон 2012/2013. Мне так же было интересно узнать, что за эти пол года я провел примерно 5 суток на подъемниках. ;)

Конечно, работать для достежения таких результатов приходилось достаточно много. Например, 3 раза за сезон я работал более 20-25 дней без выходных. Помимо работы на склоне, практический каждый вечер занимался согласованием очередныйх резерваций или помогал гостям выбирать инвентарь в магазинах Зельдена. Но все это компенсировалось уймой позитивных эмоций от работы!

Подводя итоги, хочу сказать что я очень доволен этим горнолыжным сезоном. Так же, я хочу выразить свою благодарность всем своим гостям. Большое спасибо за оказанное доверие, а так же за множество приятных слов и отзывов. Все это безумно повышает настроение и дает заряд энергии для работы в новом сезоне! До встречи в Зельдене!


Похожие статьи:

2 комментария:

  1. А 6-ую позицию в топе занимает твой родственник, или просто созвучные фамилии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мой отец. Мои родители были в Зельдене весь зимний сезон и помогали нам следить за детьми. Но так получилось что они заодно успели "немного" покататься. ;)
      Кстати в Топ еще попала моя жена и мама.

      Удалить