24 октября 2013 г.

Русская горнолыжная и сноуборд школа в Австрии (Зельден)


Добро пожаловать русскую горнолыжную и сноуборд школу в Зельдене (Австрия). Меня зовут Сергей. В нашей школе работают только сертифицированные в Австрии горнолыжные и сноуборд инструкторы, большинство из которых свободно говорят по-русски. Также наши инструкторы отлично ладят с детьми, и с удовольствием проводят детские занятия.


Мы обучаем горным лыжам и сноуборду на высшем уровне, предоставляя эксклюзивный сервис. Что это значит?
  • Мы не только обучаем горным лыжам и сноуборду, но и поможем Вам отдохнуть по высшему разряду (закажем столик в лучших ресторанах, поможем сориентироваться в магазинах и прокатах, подскажем где отдохнуть вечером);
  • Мы гибко подходим к организации занятия: можем встретить вас в отеле, сделать перерыв, закончить занятие в удобном для вас месте;
  • У нас работают только сертифицированные в Австрии инструктора, которые действительно любят обучать;
  • Если мы предлагаем русскоязычного инструктора, это действительно значит, что он говорит по-русски;
  • Заказать занятие вы так же можете по-русски, просто пишите мне на емейл instructor@ruski.eu, или звоните по телефону +43-680-5595-777 (подробнее про заказ занятия с инструктором в горнолыжной школе);
  • Мы можем организовать выезд на другие горнолыжные курорты Австрии или соседних стран;
  • Мы помогаем забронировать отель, трансфер и готовы помочь решить для вас нестандартные задачи;
  • И, наконец, мы просто любим зимний отдых и привьем это чувство Вам!
Нам приятно видеть много положительных отзывов о работе инструкторами и турагентами в Австрии (новый сайт), но это не останавливает нас от дальнейшего развития. Будем рады увидеть и Ваш отзыв после занятий у нас.

До встречи в Зельдене!

Похожие статьи:

6 комментариев:

  1. Сергей, поздравляю с открытием своей лыжной школы! Обязательно приедем к тебе прододолжать обучение. Теперь я окончательно заболел горными лыжами.

    ОтветитьУдалить
  2. В прошлом году обращались в разные горнолыжные школы зельдена и со всеми приходилось общаться на ломаном английском. Хорошо, что теперь нашли возможность договориться с русским человеком. Написал письмо с запрсом горнолыжных занятий на середину февраля.

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей, поздравляю с открытием школы! Желаю процветания. Уверенна, что все, что перечисленно действительно эксклюзивный сервис. И высший класс, любезно предоставляемый людьми не только отлично знающими, но и любящими свое дело. УДАЧИ!!!
    Динара.

    ОтветитьУдалить
  4. Всем спасибо, в этом году горнолыжная и сноуборд школа SnowLines продолжает работать. В этом сезоне еще больше русскоговорящих инструторов. Но все-таки резервируем занятия с инструкторами заранее, что бы не было поздно. Уже есть много резерваций.
    До встречи в Зельдене!

    ОтветитьУдалить
  5. Были в январе 2015 в Зельдене с главной целью поставить шестилетнего сына на лыжи. Спасибо Сергею за то, что нам это так легко удалось сделать. Сергей нашел подход к нашему консервативному сыночку и теперь он просто болен лыжами. 6 дней подряд он откатался с Сергеем, и после возвращения домой вот уже третий выходной подряд не дает нам расслабиться на диване. Сергей просто супер-инструктор! Всем рекомендую. Еще он записал небольшой клип с сыночком, снимал его во время занятий, теперь у нас есть четкий отчет о проделанной работе. В прошлом январе мы с подругой два дня катались с Яном, с ним очень комфортно, нам понравилось, и день с Владимиром (также очень хорошо). Муж катался по 2 часа каждый сезон со Штепаном на борде, Штепан снимал его во время занятия, потом разбирали ошибки по записи. Муж хорошо катается лет 10 уже, но сказал, что очень доволен тем прогрессом, который наступает после занятий. Желаю удачи и процветания школе! Ирина.

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день, а нет ли у Вас инструкторов в Нойштифте?

    ОтветитьУдалить